成人體操 (各類專攻班)

體操並不是高不可攀的運動,童力實現您對體操的夢想。倒立、劈腿、帥氣的空翻、吊環十字平衡及鞍馬的湯瑪士迴旋…等,透過專業的教練指導,讓您以安全且有系統的方式學習。針對不同的需求,本館設立了各類專攻班,讓您可以自由選擇。

(初學者建議由倒立、側翻專攻班開始)

載入中...

肌力訓練

肌力是所有動作技術的基石,肌力的提升不僅能增強體力、加速技術的學習、更能降低受傷風險。本課程會利用槓鈴、啞鈴、壺鈴、吊環、單槓等器材,以功能性、大肌群動作、徒手訓練動作為主,做全身性的循環式訓練。

載入中...

兒童體操

藉由基礎的體操動作提升兒童翻、滾、爬、跳的能力,替學員在未來的運動中奠下良好基礎;並請利用單槓、平衡木、彈翻床等專業器材,鍛鍊小朋友的肌力、平衡感及協調性。

載入中...

韻律體操

不只競技體操,本館也設有韻律體操課程,項目有繩、環、球、彩帶及棍棒。想要有優美的姿態、柔軟的身軀、華麗的手具技巧嗎?教練將會一步一步帶領你進入韻律體操的世界。

載入中...

個別指導

本館的個別指導為一對一或是一對二的課程,透過週期訓練規畫、肌力加強、動作技術提升、運動按摩恢復等內容,設計客製化的課程,更能夠針對學員的需求作安排。

童力.讓體操更容易

kidpowergymnastics@gmail.com

Copyright © 2017 by 童力體操 KID POWER GYMNASTICS . All Rights Reserved.